Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)

     
Библиография


[1] Enzymatische Bestimmung der D-Apfelsaeure (D-Malic acid enzymatic method): Official Journal of the European Communities, L272, Volume 33, pages 106-108, published 3.10.1990

[2] Bestimmung der D-Apfelsaeure; Enzymatisch: Nr.64, 1994. - In: Analysen/[Sammlung] Internationale Fruchtsaft - Union. - Loseblattausgabe, Stand 1996. Zug: Schweizerischer Obstverband

[3] Boehringer Mannheim. Methoden der enzymatischen BioAnalytik und Lebensmittelanalytik mit Test-Combinationen, 1995

[4] ТУ 64-13329-81* Дозаторы пипеточные

________________

     * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.



_______________________________________________________________________________________

УДК 664.863.001.4:006.354                              ОКС 67.160.20                       Н59                        ОКСТУ 9109

Ключевые слова: фруктовый сок, овощной сок, нектар, сокосодержащий напиток, D-яблочная кислота, спектрофотометрия

_______________________________________________________________________________________               



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Соки. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010