Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

Библиография


[1] ТУ 64-13329-81* Дозаторы пипеточные

________________

     * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[2] ТУ 6-09-4066-79 Цезий хлористый

[3] ТУ 6-09-4773-79 Лантан хлористый


_______________________________________________________________________________________

УДК 664.863.001.4:006.354                                  ОКС 67.160.20                                Н59                        ОКСТУ 9109

Ключевые слова: фруктовые и овощные соки, натрий, калий, кальций, магний, определение содержания, метод атомно-абсорбционной спектрометрии

_______________________________________________________________________________________               



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Соки. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010