ГОСТ Р 51482-99
(ИСО 13730-96)
Группа H19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
ОКС 67.120.10
ОКСТУ 9209, 9210
Дата введения 2001-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 638-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 13730:1996 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением разделов 2, 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (январь 2010 г.) с Поправкой (ИУС 5-2009)