ГОСТ Р 51187-98
Группа Н11
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ, ПЕЛЬМЕНИ, ФАРШИ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Общие технические условия
Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat
for child nutrition. General technical conditions
ОКС 67.120.10
ОКП 92 1413
92 1412
92 1421
Дата введения 1999-01-01
Предисловие
РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности (ВНИИМП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 14 июля 1998 г. N 292
ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2003 г.