Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия


     ГОСТ Р 51187-98

Группа Н11

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ, ПЕЛЬМЕНИ, ФАРШИ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Общие технические условия

Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat
for child nutrition. General technical conditions

ОКС 67.120.10

ОКП 92 1413

         92 1412

92 1421

Дата введения 1999-01-01

Предисловие

РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности (ВНИИМП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 14 июля 1998 г. N 292

ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2003 г.