Статус документа
Статус документа

ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия (с Изменениями N 1-6)

ГОСТ 24433-80

Группа С35


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ВИНОГРАД СВЕЖИЙ РУЧНОЙ УБОРКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ВИНОМАТЕРИАЛЫ

     
Технические условия

     
Manually harvested fresh grapes for industrial wine production.
Specifications



ОКП 97 6173

Дата введения 1981-06-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного  комитета СССР по стандартам от 14.11.80 N 5356

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 14252-73

3.4

ГОСТ 26927-86

3.5

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.5

ГОСТ 27198-87

3.4



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в июне 1983 г.; сентябре 1985 г., декабре 1986 г., мае 1988 г., мае 1989 г., августе 1990 г. (ИУС 9-83, 12-85, 4-87, 8-88, 8-89, 11-90)


Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера (Vitis Vinifera L.), северо-американского вида Витис Лабруска (Vitis Labrusca L.), европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы.