ГОСТ 24433-80
Группа С35
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ВИНОГРАД СВЕЖИЙ РУЧНОЙ УБОРКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ВИНОМАТЕРИАЛЫ
Технические условия
Manually harvested fresh grapes for industrial wine production.
Specifications
ОКП 97 6173
Дата введения 1981-06-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.11.80 N 5356
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.4 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.4 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, утвержденными в июне 1983 г.; сентябре 1985 г., декабре 1986 г., мае 1988 г., мае 1989 г., августе 1990 г. (ИУС 9-83, 12-85, 4-87, 8-88, 8-89, 11-90)
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера (Vitis Vinifera L.), северо-американского вида Витис Лабруска (Vitis Labrusca L.), европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы.