ГОСТ 11201-65*
Группа Н68
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЖМЫХ АРАХИСОВЫЙ ПИЩЕВОЙ
Технические условия
The peanut cake food. Specifications
ОКП 91 4611 1299
Дата введения 1966-01-01
УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 13 марта 1965 г.
Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
ВЗАМЕН ОСТ 3693
* ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в декабре 1982 г., апреле 1988 г., июле 1988 г. (ИУС 4-83, 7-88, 11-88)
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
(Измененная редакция, Изм. N 1).