Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

     
     ГОСТ 11201-65*

Группа Н68

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖМЫХ АРАХИСОВЫЙ ПИЩЕВОЙ

Технические условия

The peanut cake food. Specifications

     

ОКП 91 4611 1299

Дата введения 1966-01-01



УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 13 марта 1965 г.

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

ВЗАМЕН ОСТ 3693

* ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в декабре 1982 г., апреле 1988 г., июле 1988 г. (ИУС 4-83, 7-88, 11-88)


Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

(Измененная редакция, Изм. N 1).