Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправками)


ГОСТ 8807-94

Группа Н62


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ

Технические условия

Mustard oil. Specifications


МКС 67.200.10

ОКП 91 4121

Дата введения 1997-01-01

       

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Российской Федерацией, Техническим комитетом 238 по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (МТК 238)

ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 6 от 21 октября 1994 г.)

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа
по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Грузия

Грузстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины

       

Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 5 по переписке от 1 июля 2002 г.)

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AZ, AM, BY, KZ, KG, MD, RU, TJ, TM, UZ, UA [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]               

3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 9 апреля 1996 г. N 266 межгосударственный стандарт ГОСТ 8807-94 введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1997 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 8807-74

5 ИЗДАНИЕ (январь 2011 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июле 2002 г. (ИУС 1-2003), с Поправками (ИУС 6-2003, 9-2003, 4-2007)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 2, 2013 год

Поправка внесена изготовителем базы данных