Действующий

ГОСТ 28879-90 (ИСО 939-80) Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

     
     ГОСТ 28879-90
(ИСО 939-80)

Группа Н59

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ

Определение влаги методом отгонки

Spices and condiments. Determination of moisture by distillation method

     

МКС 67.220.10
ОКСТУ 9109

Дата введения 1991-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам, Всесоюзным научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3714

3. Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 939-80* "Пряности и приправы. Определение содержания влаги методом отгонки" и полностью ему соответствует

_______________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей.     

     

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Обозначение международного стандарта

Номер пункта, раздела

ГОСТ 28875-90

Разд.2; 8.2

ГОСТ 28876-90

ИСО 948-80

Разд.2, 7



6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.