ГОСТ 28878-90
(ИСО 928-80)
Группа H59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
Определение общего содержания золы
Spices and condiments. Determination of total ash
МКС 67.220.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1991-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам, Всесоюзным научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3713
3. Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного* стандарта ИСО 928-80 "Пряности и приправы. Определение общего содержания золы" и полностью ему соответствует
_______________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей.
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Обозначение международного стандарта | Номер пункта, подпункта |
Разд.2; 8.1 | ||
ИСО 948-80 | Разд.2, 7 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.