Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли (с Изменением N 1)


ГОСТ 27207-87

Группа Н59

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Метод определения поваренной соли

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt



ОКСТУ 9209

Срок действия с 01.01.88
до 01.01.98*
________________

        * Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95
     Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии
     и сертификации (ИУС N 11, 1995 год). -
Примечание изготовителя базы данных

     
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом СССР по стандартам

ИСПОЛНИТЕЛИ

В.А.Братковский, Л.Я.Фрейборн, Л.П.Наумова, Э.С.Петрова, В.Е.Астахов, Н.Н.Жайворонок, Н.И.Веселова, Э.М.Клокова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета по стандартам от 23.02.1987 г. N 312

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 1277-75

3

ГОСТ 1770-74

3

ГОСТ 4233-74*

3

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 4233-77. - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 4328-77

3

ГОСТ 4459-75

3

ГОСТ 4919.1-77

4.2

ГОСТ 5556-81

3

ГОСТ 5850-72

3

ГОСТ 5962-67

3

ГОСТ 6709-72

3

ГОСТ 8756.0-70

1

ГОСТ 9147-80

3

ГОСТ 12026-76

3

ГОСТ 13474-79

3

ГОСТ 14919-83

3

ГОСТ 20292-74

3

ГОСТ 21400-75

3

ГОСТ 24104-80

3

ГОСТ 24363-80

3

ГОСТ 25336-82

3

ГОСТ 25794.1-83

4.4

          

ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 10.04.91 N 475 с 01.10.91

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 7, 1991 год


Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия).