Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ГОСТ 26808-86

Группа Н59

     

ГОСУДАPCТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

     
Методы определения сухих веществ

     
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters



ОКСТУ 9209


Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.12.86 N 191 срок действия установлен с 01.01.87 до 01.01.97*

_______________

* Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 11, 1995 год). - Примечание изготовителя базы данных.

ВЗАМЕН ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 1994 г.


Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ.