ГОСТ 26808-86
Группа Н59
ГОСУДАPCТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Методы определения сухих веществ
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
ОКСТУ 9209
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.12.86 N 191 срок действия установлен с 01.01.87 до 01.01.97*
_______________
* Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 11, 1995 год). - Примечание изготовителя базы данных.
ВЗАМЕН ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 1994 г.
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ.