Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей


ГОСТ 26664-85

Группа Н59

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Canned and preserved fish and sea products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and components fraction of total mass



ОКСТУ 9209


Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 ноября 1985 г. N 3710 срок действия установлен с 01.01.87 до 01.01.97*

________________

*  Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 11, 1995 год). - Примечание изготовителя базы данных.


ВЗАМЕН ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов


РАЗРАБОТАН Министерством рыбного хозяйства СССР

ИСПОЛНИТЕЛИ

Л.А.Лийманд, В.Н.Нурмес, И.А.Линк, Н.В.Баннова, В.Е.Астахов, Н.Н.Жайворонок, Н.И.Веселова, Т.Д.Довбешко

ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

Зам. министра А.Н.Гульченко

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 ноября 1985 г. N 3710


Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.