ГОСТ 25999-83
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Методы определения витаминов B и В
Products of fruits and vegetables processing.
Methods of determination of vitamins B and В
ОКСТУ 9109
Дата введения 1985-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.12.83 N 5891
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
4.2, 5.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2, 4.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
1.1 | |
3.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
3.2, 4.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2, 4.2 | |
2.2 | |
2.2 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В и В.
Предел обнаружения массовой доли витамина B составляет 0,008·10%, витамина В - 0,005·10% при доверительной вероятности =0,95.