ГОСТ 1936-85
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ЧАЙ
Правила приемки и методы анализа
Tea. Acceptance rules and methods of analysis
ОКСТУ 9109
Дата введения 1987-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26.11.85 N 3718
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1936-79
4. В стандарт введены международные стандарты ИСО 1573-80 и ИСО 3103-80
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2.1 | |
2.2.1; 2.2.2; 2.10.1 | |
2.4.1 | |
2.6.1.1 | |
2.3.5 | |
1.7 | |
1.8 | |
2.1.1; 2.4.1; 2.5.1; 2.6.1.1; 2.6.2.1; 2.7.1.1; 2.7.2.1; 2.8.1; 2.9.1 | |
2.4.1 | |
2.5.1; 2.7.1.1; 2.7.2.1; 2.8.1; 2.9.1 | |
2.5.1 |
6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 29.12.91 N 2397
7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1988 г., феврале 1989 г. (ИУС 3-89, 5-89)
Настоящий стандарт распространяется на черный, зеленый и желтый байховый чай, ароматизированный черный и зеленый байховый чай, плиточный и зеленый кирпичный чай и устанавливает правила приемки и методы анализа.