Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде (с Изменениями N 1, 2, 3)


ГОСТ 12577-67

Группа Н49

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

САХАР-РАФИНАД

     
Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

     
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water



МКС 67.180.10

ОКСТУ 9109

Дата введения 1967-07-01



УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27 января 1967 г.

Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 N 2313

ВЗАМЕН ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде

ИЗДАНИЕ (март 2012 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1980 г., августе 1984 г., ноябре 1986 г. (ИУС 9-80, 11-84, 2-87).