ГОСТ 12577-67
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
САХАР-РАФИНАД
Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
МКС 67.180.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1967-07-01
УТВЕРЖДЕН Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27 января 1967 г.
Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 N 2313
ВЗАМЕН ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
ИЗДАНИЕ (март 2012 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июне 1980 г., августе 1984 г., ноябре 1986 г. (ИУС 9-80, 11-84, 2-87).