Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности (с Изменением N 1)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное

     
ПОГРЕШНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУШНО-ТЕПЛОВЫМ МЕТОДОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ОБРАЗЦОВЫМ ВАКУУМНО-ТЕПЛОВЫМ МЕТОДОМ ПО ГОСТ 8.432

Наименование крупы

Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом, %

Систематическая составляющая погрешности определения влажности воздушно-тепловым методом, %

Крупа манная

±0,5

+0,25

Пшено шлифованное

±0,5

+0,35

Крупа ячменная (перловая, ячневая), горох шелушеный (лущеный), овсяная, овсяные хлопья "Геркулес"

±0,5

+0,45

Крупа гречневая (ядрица, продел), пшеничная (Полтавская, Артек всех номеров)

±0,5

+0,55

Крупа кукурузная и рисовая всех видов

±0,5

+0,75

     

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Крупяные продукты. Технические условия.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010