ПОГРЕШНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУШНО-ТЕПЛОВЫМ МЕТОДОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ОБРАЗЦОВЫМ ВАКУУМНО-ТЕПЛОВЫМ МЕТОДОМ ПО ГОСТ 8.432
Наименование крупы | Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом, % | Систематическая составляющая погрешности определения влажности воздушно-тепловым методом, % |
Крупа манная | ±0,5 | +0,25 |
Пшено шлифованное | ±0,5 | +0,35 |
Крупа ячменная (перловая, ячневая), горох шелушеный (лущеный), овсяная, овсяные хлопья "Геркулес" | ±0,5 | +0,45 |
Крупа гречневая (ядрица, продел), пшеничная (Полтавская, Артек всех номеров) | ±0,5 | +0,55 |
Крупа кукурузная и рисовая всех видов | ±0,5 | +0,75 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Крупяные продукты. Технические условия.
Методы анализа: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2010