ГОСТ 15113.5-77
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ
Методы определения кислотности
Food concentrates. Methods for determination of acidity
MКC 67.050
ОКСТУ 9109
Дата введения 1979-01-01
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 24 августа 1977 г. N 2026 дата введения установлена 01.01.79
Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
ВЗАМЕН ГОСТ 15113.1-69
ИЗДАНИЕ (август 2011 г.) с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1984 г. (ИУС 8-84).
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности.