ГОСТ 11771-93
Группа Н29
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Упаковка и маркировка
Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
МКС 67.120.30
ОКСТУ 9270
Дата введения 1995-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Госстандартом России
ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Белоруссия | Госстандарт Белоруссии |
Республика Киргизстан | Киргизстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главная государственная инспекция Туркменистана |
Украина | Госстандарт Украины |
3 ВЗАМЕН ГОСТ 11771-77
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 2010 г.
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
1.25, 1.26, 1.26.2, 1.26.5, 2.9 | |
1.25, 1.26, 1.26.5, 2.9 | |
1.25, 2.9 | |
2.2 | |
2.2 | |
1.3, 1.4, 1.7, 3.4 | |
1.21, 2.9 | |
2.9 | |
1.21, 2.8, 3.7 | |
1.21, 1.24, 2.8, 3.7 | |
1.32, 1.33, 2.12, 3.9 | |
1.31 | |
1.17.5 | |
1.26, 1.26.3 | |
1.26, 1.26.3, 1.26.5, 1.26.6 | |
1.33 | |
1.33 | |
1.22, 2.8 | |
1.20, 1.21 | |
1.33 | |
1.1, 2.1, 3.1 |
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов.