Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (с Изменением N 1)

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Методы отбора проб - по ГОСТ 7631, ГОСТ 26668.

Подготовка проб для определения токсичных элементов - по ГОСТ 26929, для микробиологических анализов - по ГОСТ 26669 и по инструкции [1].

3.2. Методы испытаний - по ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934 и по инструкции [1].

3.1, 3.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

3.3. Длину или массу рыбы определяют по ГОСТ 1368.

3.4. Содержание пестицидов, гистамина, нитрозаминов, полихлорированных бифенилов и радионуклидов определяют по методам, утвержденным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

(Измененная редакция, Изм. N 1).