ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 8714-72*

     
Группа Н22

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ЖИР ПИЩЕВОЙ ИЗ РЫБЫ И МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ

Технические условия

Fish and marine mammals food fat. Specifications



ОКП 92 8113

Дата введения 1973-07-01



Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 28 апреля 1972 г. N 884 дата введения установлена 01.07.73

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 8714-58

* ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1984 г., июне 1989 г. (ИУС 11-84, 9-89).


Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов.

(Измененная редакция, Изм. N 2).