ГОСТ 20235.2-74
Группа Н19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
МЯСО КРОЛИКОВ
Методы бактериологического анализа
Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата введения 1975-01-01
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 2 октября 1974 г. N 2284 срок введения установлен с 01.07.75
ПРОВЕРЕН в 1979 г. Срок действия продлен до 01.07.90*
_______________________________
* Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС N 2, 1993 год). - Примечание изготовителя базы данных.
ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май, 1981 г.
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс).