ГОСТ 11254-85
Группа Н19
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ И МУКА КОРМОВАЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Методы определения антиокислителей
Rendered animal fats and animal feeding meal. Methods for determining antioxidants
ОКСТУ 9209
Срок действия с 01.07.86
до 01.07.91*
______________________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 5/6, 1993 год). -
Примечание изготовителя базы данных.
РАЗРАБОТАН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
А.Ф.Савченко, Л.Ф.Кармышова, В.И.Пиульская
ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
Член Коллегии В.М.Алексеев
УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 июня 1985 г. N 1833
Взамен ГОСТ 11254-81
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 июня 1985 г. N 1833 срок действия установлен с 01.07.86 до 01.07.91
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д.