Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей


ГОСТ 11254-85

Группа Н19

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

ЖИРЫ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ И МУКА КОРМОВАЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Методы определения антиокислителей

Rendered animal fats and animal feeding meal. Methods for determining antioxidants



ОКСТУ 9209

Срок действия с 01.07.86
до 01.07.91*
______________________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 5/6, 1993 год). -

Примечание изготовителя базы данных.



РАЗРАБОТАН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

ИСПОЛНИТЕЛИ

А.Ф.Савченко, Л.Ф.Кармышова, В.И.Пиульская

ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

Член Коллегии В.М.Алексеев

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 июня 1985 г. N 1833

Взамен ГОСТ 11254-81

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 июня 1985 г. N 1833 срок действия установлен с 01.07.86 до 01.07.91


Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д.