ГОСТ 3625-84
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Методы определения плотности
Milk and milk products. Methods for determination of density
____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 3625-84 с ГОСТ Р 54758-2011 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________
МКС 67.100.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1985-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.А.Ересько, канд. техн. наук; А.Н.Старчевой, канд. техн. наук; Н.Я.Яцюта, П.В.Лопата, А.Г.Анацкая, канд. техн. наук; М.Я.Данилов, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам N 1022 от 27.03.84 г.
3. ВЗАМЕН ГОСТ 3625-71
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.1 | |
3.1 | |
2.1, 3.1 | |
2.1, 3.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.1 | |
2.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
1.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.1 | |
ОСТ 16.0.801.397-87 | 3.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ИЗДАНИЕ (август 2009 г.) с Изменением N 1, утвержденным в марте 1989 г. (ИУС 6-89), Поправкой (ИУС 8-2009)
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности.
(Измененная редакция, Изм. N 1, Поправка*).
________________
* Действует только на территории Российской Федерации.