Статус документа
Статус документа

ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)


ГОСТ 4937-85

Группа H17



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы молочные

СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

     
Технические условия

     
Canned milk. Condensed cream with sugar. Specifications


МКС 67.100.10     

ОКП 92 2721

Дата введения 1986-01-01



Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 февраля 1985 г. N 358 дата введения установлена 01.01.86

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного cовета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 4937-60

ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1986 г. (ИУС 6-86).


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 8, 2009 год

Поправка внесена изготовителем базы данных



Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром (далее - продукт), вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром.