ТАБЛИЦА КОДОВ ОКП В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ "ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ"
Номер банки | Наименование продукции | Масса нетто, | Код ОКП |
Паштет печеночный со свиным жиром | 92 1622 | ||
24 | в металлических (жестяных и алюминиевых) банках | 90 | 92 1622 |
1 | То же | 100 | 92 1622 |
3 | " | 250 | 92 1622 |
4 | " | 250 | 92 1622 |
8 | " | 325 | 92 1622 |
9 | " | 350 | 92 1622 |
Прямоугольные | 240 | ||
Паштет печеночный со сливочным маслом | 92 1622 | ||
24 | в металлических (жестяных и алюминиевых) банках | 90 | 92 1622 |
1 | То же | 100 | 92 1622 |
3 | " | 250 | 92 1622 |
4 | " | 250 | 92 1622 |
8 | " | 325 | 92 1622 |
9 | " | 350 | 92 1622 |
Прямоугольные | 240 |
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Консервы мясные. Паштеты и фарши:
Сборник национальных стандартов. -
М.: Стандартинформ, 2011