Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

ТАБЛИЦА КОДОВ ОКП В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ДЛЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ "ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

          

Номер банки
по ГОСТ 5981-88

Наименование продукции

Масса нетто,
 г

Код ОКП


Паштет печеночный со свиным жиром


92 1622

24

в металлических (жестяных и алюминиевых) банках

90

92 1622

1

То же

100

92 1622

3

"

250

92 1622

4

"

250

92 1622

8

"

325

92 1622

9

"

350

92 1622

Прямоугольные
по ТУ 49 641-79*


240



Паштет печеночный со сливочным маслом


92 1622

24

в металлических (жестяных и алюминиевых) банках

90

92 1622

1

То же

100

92 1622

3

"

250

92 1622

4

"

250

92 1622

8

"

325

92 1622

9

"

350

92 1622

Прямоугольные
по ТУ 49 641-79


240


 ________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.    


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Консервы мясные. Паштеты и фарши:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2011