Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)


ГОСТ 12319-77

Группа Н13

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


Консервы мясные

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

     
Технические условия

     
Canned meat. Liver pasty. Specifications

 

МКС 67.120.10    

ОКП 92 1622 0300

         92 1622 0100

Дата введения 1978-01-01

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 559 дата введения установлена 01.01.78

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 12319-66 и ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом

ИЗДАНИЕ (декабрь 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., июне 1987 г. (ИУС 2-83, 10-87).


Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.