Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования (с Изменением N 1)

2а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

2а.1. Конину принимают партиями. Под партией понимают любое количество конины одной категории упитанности, оформленное одним документом о качестве и одним ветеринарным свидетельством установленной формы.

2а.2. Контроль по категории упитанности, технологической обработке и массе проводится на всей партии конины.

2а.3. Для определения температуры конины из разных мест партии отбирают выборку в количестве шести четвертин.

При получении неудовлетворительных результатов испытаний проводят повторные испытания на удвоенной выборке, взятой от той же партии.

Результаты повторных испытаний распространяются на всю партию.

Разд.2а. (Введен дополнительно, Изм. N 1).