Статус документа
Статус документа

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции (СПКП). Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей (с Изменением N 1)


     ГОСТ 4.31-82

Группа Т51

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

     

Система показателей качества продукции

     
КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

     
Номенклатура показателей

     
System of quality indices. Canned and preserved fish, other sea products. Nomenclature of indices.

     

Срок действия с 01.01.1983*
до 01.01.1988**
_________________
** Ограничение срока действия снято по
протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 5/6, 1993 год). - Примечание изготовителя базы данных.

_________________

* Срок действия. Измененная редакция, Изм. N 1.


РАЗРАБОТАН Министерством рыбного хозяйства СССР

ИСПОЛНИТЕЛИ

М.С.Биденко, канд. техн. наук; М.А.Дударева; В.Е.Астахов; Н.Н.Жаворонок; А.Н.Аксенова (руководители); Л.Я.Герчикова; Л.Н.Панасюк; Л.Г.Асташкина

ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

Член Коллегии С.В.Бутысин

УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 декабря 1982 г. N 5290

ВЗАМЕН  ГОСТ 4.31-71

ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 06.04.89 N 953 с 01.10.89

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 7, 1989 год          


Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции.

Показатели качества, установленные настоящим стандартом, должны применяться при разработке нормативно-технической документации.