Библиография
[1] ТУ 10.24.15-90* Бочки деревянные для вин и коньяков
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
[2] ТУ 10.24.30-90 Буты винные
[3] ТУ 10.24.14-90 Заготовка клепки для бочек под вино и коньяк
[4] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
[5] СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных источников питьевого водоснабжения. Контроль качества
[6] СанПиН 2.1.4.1175-2002 Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
[7] МУК 2.6.1.1194-03 Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания
[8] МУ 5778-91 Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89
[9] МУ 5779-91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89
ПРИЛОЖЕНИЕ А (Измененная редакция, Изм. N 1).
УДК 663.5.002:006.354 | ОКС 67.160.10 | Н74 | ОКП 91 7410 |
Ключевые слова: российские коньяки, определение, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Алкогольная продукция. Ликероводочные
изделия, коньяк и коньячные спирты:
Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2009