Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки российские. Общие технические условия (с Изменением N 1)

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

Библиография

[1] ТУ 10.24.15-90* Бочки деревянные для вин и коньяков

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.


[2] ТУ 10.24.30-90 Буты винные

[3] ТУ 10.24.14-90 Заготовка клепки для бочек под вино и коньяк

[4] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[5] СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных источников питьевого водоснабжения. Контроль качества

[6] СанПиН 2.1.4.1175-2002 Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников

[7] МУК 2.6.1.1194-03 Радиационный контроль стронция-90 и цезия-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания

[8] МУ 5778-91 Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89

[9] МУ 5779-91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89

ПРИЛОЖЕНИЕ А (Измененная редакция, Изм. N 1).

УДК 663.5.002:006.354

ОКС 67.160.10

Н74

ОКП 91 7410

Ключевые слова: российские коньяки, определение, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение




 Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Алкогольная продукция. Ликероводочные

изделия, коньяк и коньячные спирты:

Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2009