Статус документа
Статус документа

СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочных продуктов


СанПиН 2.3.4.551-96

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ


2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СЫРЬЕ)

Производство молока и молочных продуктов

Production of Milk and Milkproducts. Sanitary Regulations


Дата введения - с момента опубликования

1. РАЗРАБОТАНЫ:

Российской медицинской академией последипломного образования (Карплюк И.А., Попов В.И., Догель Л.3., Волкова Н.А., Гордо Г.Н.);

Всероссийским научно-исследовательским молочным институтом (Семенихина В.Ф., Рожкова И.В.);

Санкт-Петербургским государственным санитарно-гигиеническим медицинским институтом (Белова Л.В.);

Саратовским научно-исследовательским институтом сельской гигиены (Спирин В.Ф., Кураева Н.Г.);

Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации (Петухов А.И., Морозова А.Н.).

2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 04.10.96, N 23.

3. ВВЕДЕНЫ ВЗАМЕН Санитарных правил для предприятий молочной промышленности, утвержденных Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР 12 октября 1987 года, N 4431-87.