СанПиН 2.3.4.551-96
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
2.3.4. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
(ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. СЫРЬЕ)
Производство молока и молочных продуктов
Production of Milk and Milkproducts. Sanitary Regulations
Дата введения - с момента опубликования
1. РАЗРАБОТАНЫ:
Российской медицинской академией последипломного образования (Карплюк И.А., Попов В.И., Догель Л.3., Волкова Н.А., Гордо Г.Н.);
Всероссийским научно-исследовательским молочным институтом (Семенихина В.Ф., Рожкова И.В.);
Санкт-Петербургским государственным санитарно-гигиеническим медицинским институтом (Белова Л.В.);
Саратовским научно-исследовательским институтом сельской гигиены (Спирин В.Ф., Кураева Н.Г.);
Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации (Петухов А.И., Морозова А.Н.).
2. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 04.10.96, N 23.
3. ВВЕДЕНЫ ВЗАМЕН Санитарных правил для предприятий молочной промышленности, утвержденных Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР 12 октября 1987 года, N 4431-87.