ГОСТ 7967-87
Группа С42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
Fresh red cabbage. Specifications
МКС 67.080.20
ОКП 97 3214
Дата введения 1988-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, Е.А.Чернецова, Н.А.Медведева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 14.08.87 N 3295
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2.1, 1.2.2 | |
1.2.1 | |
1.2.1, 1.2.2 | |
4.4 | |
4.4 | |
1.2.1 | |
4.4 | |
3.4 | |
3.4 |
4. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 27.10.92 N 1461
5. ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1990 г. (ИУС 3-91)
Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.