• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июня 2008 года N 371-пП


О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Пензенской области

В соответствии с Федеральным законом от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире" (с последующими изменениями), приказом Управления по охране, контролю и регулированию использования животного мира Пензенской области от 18.04.2008 N 7/1 "Об аннулировании действия долгосрочных лицензий на пользование объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты" и Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями) Правительство Пензенской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 21.01.2002 N 25-пП "О предоставлении охотугодий Пензохотрыболовсоюзу, Камешкирскому и Юрсовскому лесхозам" (с последующими изменениями) следующие изменения:

1.1. В наименовании постановления слова "Камешкирскому и Юровскому лесхозам" исключить.

1.2. В преамбуле постановления слова "Положением о порядке предоставления территорий и акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты в Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 17 апреля 2000 года N 193-пП (в редакции постановления Правительства Пензенской области от 3 ноября 2000 года N 589-пП," исключить.

1.3. В пункте 1 постановления слова "Камешкирскому и Юрсовскому лесхозам федерального государственного учреждения "Комитет природных ресурсов по Пензенской области," исключить.

1.4. В пункте 3 постановления слова "заместителя Губернатора Пензенской области Сатина В.А." заменить словами "заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова".

1.5. В приложении к постановлению Правительства Пензенской области от 21.01.2002 N 25-пП "О предоставлении охотугодий Пензохотрыболовсоюзу, Камешкирскому и Юрсовскому лесхозам" (с последующими изменениями) исключить разделы "Территории и акватории, предоставляемые Камешкирскому лесхозу" и "Территории и акватории, предоставляемые Юрсовскому лесхозу".

2. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 15.06.2001 N 236-пП "О предоставлении территорий, акваторий для осуществления охотпользования федеральному государственному учреждению "Пензенское государственное лесоохотничье хозяйство", Лунинскому и Сердобскому лесхозам, Колышлейскому районному обществу охотников и рыболовов" следующие изменения:

2.1. В наименовании постановления слова "Лунинскому и Сердобскому лесхозам," исключить.

2.2. В преамбуле постановления слова "Положением о порядке предоставления на территории Пензенской области территорий, акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 17 июня 2000 г. N 193-пП (в редакции постановления Правительства Пензенской области от 3 ноября 2000 года N 589-пП)," исключить.

2.3. В пункте 1 постановления слова "Лунинскому и Сердобскому лесхозам Комитета природных ресурсов по Пензенской области" исключить.

2.4. В пункте 3 постановления слова "заместителя Губернатора Пензенской области Сатина В.А." заменить словами "заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова".

2.5. В приложении к постановлению Правительства Пензенской области от 15.06.2001 N 236-пП "О предоставлении территорий, акваторий для осуществления охотпользования федеральному государственному учреждению "Пензенское государственное лесоохотничье хозяйство", Лунинскому и Сердобскому лесхозам, Колышлейскому районному обществу охотников и рыболовов" исключить разделы "Территории, акватории, предоставляемые Лунинскому лесхозу Комитета природных ресурсов по Пензенской области" и "Территории, акватории, предоставляемые Сердобскому лесхозу Комитета природных ресурсов по Пензенской области".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова.

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Пензенской области

Название документа: О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Пензенской области

Номер документа: 371-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официально опубликован не был
Дата принятия: 11 июня 2008

Дата начала действия: 11 июня 2008