• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 15 июня 2001 года N 236-пП

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ПЕНЗЕНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛЕСООХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО", КОЛЫШЛЕЙСКОМУ РАЙОННОМУ ОБЩЕСТВУ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП)


В соответствии с Федеральным законом "О животном мире", экспертными заключениями Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Пензенской области, согласованиями собственников земель, землевладельцев, владельцев лесного фонда на указанных территориях Правительство Пензенской области постановляет:

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП)

1. Предоставить федеральному государственному учреждению "Пензенское государственное лесоохотничье хозяйство", общественной организации "Колышлейское районное общество охотников и рыболовов Пензенской области" территории, акватории для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, согласно приложению.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП)

2. Заместителю Губернатора Пензенской области Сатину В.А. заключить с организациями, указанными в п. 1 настоящего Постановления, договор о предоставлении территорий, акваторий для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства - начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области Г.Е. Толченова.

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП)

Губернатор
Пензенской области
В.К.БОЧКАРЕВ




Приложение. ТЕРРИТОРИИ, АКВАТОРИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ


Приложение
к Постановлению
Правительства
Пензенской области
от 15 июня 2001 года N 236-пП

(в ред. Постановления Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП)

Территории, акватории, предоставляемые федеральному государственному учреждению "Пензенское государственное лесоохотничье хозяйство"


1. Место расположения - Городищенский и Никольский районы.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Пензенское государственное лесоохотничье хозяйство".

3. Площадь - 150,4 тыс. га.

В границах:

С севера - от северо - западного угла кв. 46 Кенчурского лесничества Больше-Вьясского лесхоза по административной границе Никольского района с Ульяновской областью до д. Кайсаровки.

С востока - от д. Кайсаровки на юго - восток по административной границе Никольского района с Ульяновской областью до юго - восточного угла кв. 58 Междуреченского лесничества, далее по южной опушке кв. 58, юго - восточным опушкам кв. кв. 59, 60 до северо - восточного угла кв. 65 Междуреченского лесничества, далее по восточной границе кв. кв. 65, 69, 73, 78, южным границам кв. кв. 78, 77, 76 до юго - западного угла кв. 76 и далее на юг до юго - восточного угла кв. 157 Междуреченского лесничества, далее по юго - восточным границам кв. 157, 156 через р. Маис и автодорогу "Никольск - Ночка" до северо - восточного угла кв. 147 Междуреченского лесничества, далее по юго - восточным опушкам кв. кв. 147, 150, восточным опушкам кв. кв. 152, 153 до юго - восточного угла кв. 153, далее по южным опушкам кв. кв. 161, 159 Междуреченского лесничества до пересечения с грунтовой дорогой "Красное - Кивлей", далее по этой дороге до северо - восточного угла кв. 25 Казарского лесничества (Пензенское гослесохотхозяйство), далее по восточной границе кв. кв. 25, 87, 32, 34, восточным опушкам кв. кв. 64, 65 этого лесничества на юг до грунтовой дороги "Ребровка - Аншлейка" и по ней до урочища "Аншлейские Выселки", далее на запад по дороге "Аншлейка - Казарка" до пересечения ею автодороги "Никольск - Пенза", далее по этой автодороге на юг до южного угла кв. 85 Казарского лесничества, далее по южным опушкам кв. 85, 84 этого лесничества до восточной границы кв. 88 Нижне - Шкафтинского лесничества, далее по восточной границе Нижне - Шкафтинского лесничества (кв. кв. 92, 97, 102, 106, 110, 114), северным границам кв. кв. 120, 121, 115, восточным границам кв. кв. 115, 122, 127, 131 до южного угла кв. 131 Нижне - Шкафтинского лесничества.

С юга - от южного угла кв. 131 Нижне - Шкафтинского лесничества по западной границе кв. кв. 131, 127, южной границе кв. кв. 121, 120, восточной границе кв. кв. 126, 130, южной границе кв. кв. 130, 129, 128 до д. Верхний Крутец.

С запада - от д. Верхний Крутец вниз по ручью Шкафт до слияния его с ручьем Мельничным, далее вверх по этому ручью до южного угла кв. 70 Нижне - Шкафтинского лесничества, далее по границе этого лесничества (кв. кв. 70, 54, 53, 52, 51, 50, 39) до северо - западного угла кв. 39 этого лесничества, далее по административной границе Никольского и Лунинского районов до ручья Аришки и вниз по нему до р. Айвы, далее вниз по р. Айве до места ее впадения в р. Суру и далее вниз по течению р. Суры до северо - западного угла кв. 46 Кенчурского лесничества Большевьясского лесхоза.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июня 2011 г.).

Территории, акватории, предоставляемые Лунинскому лесхозу Комитета природных ресурсов по Пензенской области


Исключен. - Постановление Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП.

Территории, акватории, предоставляемые Сердобскому лесхозу Комитета природных ресурсов по Пензенской области


Исключен. - Постановление Правительства Пензенской области от 11.06.2008 N 371-пП.

Территории, акватории, предоставляемые общественной организации "Колышлейское районное общество охотников и рыболовов"


1. Место расположения - Колышлейский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Березовка".

3. Площадь - 29,8 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения р. Хопра с административной границей Колышлейского и Пензенского районов по административной границе до места ее пересечения с административной границей Кондольского района.

С востока - от места пересечения административных границ Колышлейского, Пензенского и Кондольского районов по административной границе с Кондольским районом до железной дороги "Пенза - Ртищево", далее по железной дороге до пос. Колышлея.

С юга - от пос. Колышлея по автодороге "Колышлей - Колтовское" до р. Хопра.

С запада - от места пересечения автодороги "Колышлей - Колтовское" с р. Хопром вверх по течению р. Хопра до места его пересечения с административной границей Колышлейского и Пензенского районов.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июня 2011 года).

1. Место расположения - Колышлейский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Пановка".

3. Площадь - 23,3 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения административной границы Колышлейского и Сердобского районов с р. Березовой по р. Березовой до автодороги "Колышлей - Колтовское", далее по этой автодороге до железной дороги "Пенза - Ртищево".

С востока - от места пересечения автодороги "Колышлей - Колтовское" с железной дорогой "Пенза - Ртищево" по железной дороге на юг до места ее пересечения с линией газопровода.

С юга - от места пересечения железной дороги "Пенза - Ртищево" с линией газопровода по линии газопровода на северо - запад через р. Хопер до места его пересечения с автодорогой "Пановка - Никольское", далее по этой автодороге на север 0,5 км до места ее пересечения с оврагом.

С запада - от места пересечения автодороги "Пановка - Никольское" с оврагом вверх по оврагу, далее вдоль лесополосы до места ее примыкания к административной границе Колышлейского и Сердобского районов, далее по этой административной границе на север до места ее пересечения с р. Березовой.

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июня 2011 года).

1. Место расположения - Колышлейский район.

2. Наименование охотничьего хозяйства - "Хопер".

3. Площадь - 30,0 тыс. га.

В границах:

С севера - от места пересечения автодороги "Покровская Арчада - Халтурино" с административной границей Колышлейского и Сердобского районов по этой автодороге до р. Хопра.

С востока - от места пересечения автодороги "Покровская Арчада - Халтурино" с р. Хопром вниз по течению р. Хопра до места его пересечения с автодорогой "Колышлей - Колтовское".

С юга - от места пересечения р. Хопра с автодорогой "Колышлей - Колтовское" по этой автодороге до ее пересечения с р. Березовой, далее по р. Березовой до места ее пересечения с административной границей Колышлейского и Сердобского районов.

С запада - от места пересечения р. Березовой с административной границей Колышлейского и Сердобского районов по этой административной границе до автодороги "Покровская Арчада - Халтурино".

4. Срок пользования - 10 лет (до 1 июня 2011 года).

Руководитель аппарата
Правительства
Пензенской области
А.И.САВИН

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ПЕНЗЕНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛЕСООХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО", КОЛЫШЛЕЙСКОМУ РАЙОННОМУ ОБЩЕСТВУ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (с изменениями на: 11.06.2008)

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОХОТПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ "ПЕНЗЕНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЛЕСООХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО", КОЛЫШЛЕЙСКОМУ РАЙОННОМУ ОБЩЕСТВУ ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (с изменениями на: 11.06.2008)

Номер документа: 236-пП

Вид документа: Постановление Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 июня 2001

Дата редакции: 11 июня 2008