• Текст документа
  • Статус
Недействующий

     
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 28 июня 2011 года N 204

Об утверждении Порядка формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России

(с изменениями на 19 августа 2011 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Минсельхоза России от 26 января 2015 года N 18
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Минсельхоза России от 19 августа 2011 года N 277.
____________________________________________________________________



В соответствии с приказом Минфина России от 27 ноября 2007 года N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году" и в целях обеспечения представления в Федеральное казначейство кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России

приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году по Минсельхозу России.

2. Признать приказ Минсельхоза России от 28 января 2008 года N 14 утратившим силу.

3. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Министр
Е.Скрынник

Приложение. Порядок формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России


Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 28 июня 2011 года N 204

(с изменениями на 19 августа 2011 года)


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, приказом Минфина России от 27 ноября 2007 года N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году" (далее - Приказ), зарегистрированным в Минюсте России 17 декабря 2007 года N 10757 и определяет правила составления, ведения и представления кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России.

2. Кассовый план исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России (далее - кассовый план) включает:

кассовый план на текущий финансовый год с помесячной детализацией;

кассовый план на текущий календарный месяц текущего финансового года с детализацией по рабочим дням.

3. Показатели для кассового плана по расходам федерального бюджета формируются на основании:

сводной бюджетной росписи федерального бюджета по расходам федерального бюджета, лимитов бюджетных обязательств, доведенных Минсельхозу России Минфином России на текущий финансовый год (за исключением показателей по некассовым операциям);

прогнозов кассовых выплат по расходам федерального бюджета на текущий финансовый год с помесячной детализацией (приложение N 1 к настоящему Порядку);

прогнозов кассовых выплат по расходам федерального бюджета на очередной месяц с детализацией по рабочим дням (приложение N 2 к настоящему Порядку).

4. В целях составления кассового плана Депфинансы, Депэкономика, Депагроразвитие, Депмелиорация, Депуправделами, Депсотрудничество, Депветеринария, Депнаучтехполитика, Деппродрынки, Депрастениеводство, Депживотноводство, Депгосслужба, Депземполитика, Деппищепром, Депправо, Депагроинформполитика (далее - ответственные департаменты) формируют прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета на текущий финансовый год с помесячной детализацией по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку и прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета на очередной месяц с детализацией по рабочим дням по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку по следующим расходам, предусмотренным Минсельхозу России сводной бюджетной росписью федерального бюджета:

4.1. Депфинансы:

- межбюджетные трансферты на государственную поддержку отраслей сельского хозяйства;

- по подразделу "Другие вопросы в области национальной экономики" (центральный аппарат, уплата налогов) по представлению заинтересованных департаментов (Депуправделами, Депадминистрация, Депэкономика, Депгосслужба, Депветеринария, Депнаучтехполитика и другие).

4.2. Депэкономика:

- реализация федеральных целевых программ "Развитие Калининградской области на период до 2015 года", "Юг России (2008-2013 годы)", "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы", "Развитие государственной статистики России в 2007-2011 годах";

- бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства, не включенные в федеральные целевые программы;

- мероприятия в области сельскохозяйственного производства, создание системы государственного информационного обеспечения.

4.3. Депагроразвитие:

- реализация ФЦП "Социальное развитие села до 2012 года", ФЦП "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2012 годы".

4.4. Депмелиорация:

- реализация ФЦП "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы и на период до 2013 года".

4.5. Депуправделами:

- содержание спецобъекта;

- субсидии юридическим лицам.

4.6. Депсотрудничество:

- обеспечение международной экономической и гуманитарной помощи;
(абзац дополнительно включен приказом Минсельхоза России от 19 августа 2011 года N 277)


- уплата взносов в международные организации.

4.7. Депветеринария:

- реализация ФЦП "Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009-2013 годы)".

4.8. Денаучтехполитика:

- выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд агропромышленного комплекса, федеральных целевых программ и Министерства.

4.9. Деппродрынки:

абзац исключен - приказ Минсельхоза России от 19 августа 2011 года N 277..


- субсидии на проведение закупочных и товарных интервенций сельскохозяйственной продукции, а также залоговых операций.

4.10. Депгосслужба:

- реализация ФЦП "Жилище" в части обеспечения деятельности комиссии по рассмотрению вопросов предоставления государственным гражданским служащим центрального аппарата Минсельхоза России единовременной субсидии на приобретение жилого помещения;

- государственный заказ на профессиональную переподготовку, повышение квалификации и стажировку федеральных государственных гражданских служащих;

- выплаты независимым экспертам, включаемым в состав Конкурсной комиссии на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, Аттестационной комиссии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Минсельхоза России и урегулированию конфликта интересов.

4.11. Депрастениеводство:

- реализация ФЦП "Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2010 года".

4.12. Департаментам, имеющим в ведении федеральные государственные учреждения:

- обеспечение деятельности подведомственных учреждений и уплата налогов.

5. Прогнозы кассовых выплат по расходам федерального бюджета на январь очередного финансового года с детализацией по рабочим дням представляются в Депфинансы по формам, согласно приложению N 2 к настоящему Порядку, не позднее 17 декабря отчетного финансового года.

Прогнозы кассовых выплат по расходам федерального бюджета на очередной месяц (за исключением января) с детализацией по рабочим дням и прогнозы кассовых выплат по расходам федерального бюджета на текущий финансовый год с помесячной детализацией представляются в Депфинансы по формам, согласно приложениям N 1 и N 2, не позднее 25 числа текущего месяца.

6. В целях ведения кассового плана не позднее 25 числа текущего месяца, но не реже одного раза в месяц, ответственные департаменты представляют в Депфинансы уточненный прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета на текущий финансовый год с помесячной детализацией по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку и уточнённые прогнозы кассовых выплат по расходам федерального бюджета на текущий и очередной месяцы с детализацией по рабочим дням по форме согласно приложению N 2 к настоящему Порядку.

При уточнении указываются фактические кассовые выплаты по расходам федерального бюджета за отчетный период и уточняются соответствующие показатели периода, следующего за текущим месяцем. В случае необходимости показатели прогноза отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета на очередной месяц с детализацией по рабочим дням, составленного в текущем месяце, могут быть уточнены в течение очередного месяца.

7. В случае отклонения кассовых выплат по данному виду расходов федерального бюджета в отчетном периоде от соответствующего показателя прогноза отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета на величину более чем 15 процентов ответственный департамент представляет в Депфинансы пояснительную записку с отражением причин указанного отклонения не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

8. При нумерации прогнозов (уточненных прогнозов) кассовых выплат по расходам федерального бюджета им присваиваются порядковые номера (1, 2, 3 и т.д.). При этом номер "1" присваивается прогнозам кассовых выплат по расходам федерального бюджета, сформированным в соответствии с пунктом 5 настоящего Порядка. Нумерация уточненных прогнозов кассовых выплат по расходам федерального бюджета начинается с номера "2".

9. Депфинансы обобщают представленные материалы, формируют кассовый план и представляют его в Федеральное казначейство в электронном виде в установленных форматах и на бумажном носителе с одновременным представлением копий в Минфин России в сроки, установленные Приказом.

10. Директора департаментов несут персональную ответственность за своевременное представление сведений для составления и ведения кассового плана в текущем финансовом году и соответствие сроков использования средств федерального бюджета указанному кассовому плану.

Приложение N 1 к Порядку. Прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета

Приложение N 1
к Порядку формирования сведений для
составления и ведения кассового
плана исполнения федерального бюджета
по расходам в текущем финансовом году
по Минсельхозу России, утвержденному
Приказом Минсельхоза России
от 28 июня 2011 года N 204

     
     
Прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета N_______

КОДЫ

Форма по ОКУД

0501036

от "

"

20

г.

Дата

по ОКПО

Главный распорядитель средств федерального бюджета

Глава по БК

Единица измерения: тыс.руб.

по ОКЕИ

384

по ОКВ

(тыс.ед. в иностранной валюте)

курс валюты


Наименование расхода

Код

Сумма

В том числе:

строки

на год, всего

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Межбюджетные трансферты

010

Безвозмездные перечисления организациям

050

Увеличение стоимости акций и иных форм участия в капитале

100

Прочие кассовые выплаты по расходам, всего**

250

в том числе:

контрактуемые расходы (по КОСГУ 220, 300)**

251

Всего выплат по расходам

400


Руководитель

(подпись)

(расшифровка подписи)

Исполнитель

(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

(телефон)

"

"

20

г.

Номер страниц

Всего страниц

Приложение N 2 к Порядку. Прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета с детализацией по рабочим дням месяца



Приложение N 2
к Порядку формирования сведений для
составления и ведения кассового
плана исполнения федерального бюджета
по расходам в текущем финансовом году
по Минсельхозу России, утвержденному
Приказом Минсельхоза России
от 28 июня 2011 года N 204

     
     
Прогноз кассовых выплат по расходам федерального бюджета с детализацией по рабочим дням месяца N____


КОДЫ

0501038

на

20

г.

(очередной месяц)

Главный распорядитель

средств федерального

бюджета

Единица измерения: тыс.руб.

384


Наименование показателя

Код

Дата

Код

Сумма

по ОКВ

в рублевом эквиваленте

1

2

3

4

5

1. Межбюджетные трансферты, всего

010

X

в том числе по рабочим дням месяца:

2. Безвозмездные перечисления организациям, всего

050

X

в том числе по рабочим дням месяца:

3. Увеличение стоимости акций и иных форм участия в капитале, всего

100

X

в том числе по рабочим дням месяца:

6. Прочие кассовые выплаты по расходам, всего

250

X

в том числе по рабочим дням месяца:

X

8. Всего выплат по расходам

400

X

X


Руководитель

(подпись)

(расшифровка подписи)

Исполнитель

(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

"

"

20

г.




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"

Об утверждении Порядка формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России (с изменениями на 19 августа 2011 года) (утратил силу на основании приказа Минсельхоза России от 26.01.2015 N 18)

Название документа: Об утверждении Порядка формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России (с изменениями на 19 августа 2011 года) (утратил силу на основании приказа Минсельхоза России от 26.01.2015 N 18)

Номер документа: 204

Вид документа: Приказ Минсельхоза России

Принявший орган: Минсельхоз России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 июня 2011

Дата начала действия: 28 июня 2011
Дата окончания действия: 26 января 2015
Дата редакции: 19 августа 2011