• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 февраля 2016 года N 45

О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 14 февраля 2012 года N 46 "Об осуществлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

____________________________________________________________________
Утратило силу с 5 марта 2018 года на основании
постановления Правительства Ленинградской области от 26 февраля 2018 года N 52,
распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года
____________________________________________________________________



В целях приведения нормативных правовых актов Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством Правительство Ленинградской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ленинградской области от 14 февраля 2012 года N 46 "Об осуществлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам" изменения согласно приложению.

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Емельянова Н.П.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Губернатор
Ленинградской области
А.Дрозденко

Приложение. Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Ленинградской области от 14 февраля 2012 года N 46 "Об осуществлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Приложение
к постановлению Правительства
Ленинградской области
от 29 февраля 2016 года N 45


1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Установить расходное обязательство Ленинградской области по осуществлению единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 году на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа из другого населенного пункта и заключившим с уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации договор, в размере одного миллиона рублей на одного указанного медицинского работника. Финансовое обеспечение единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в 2016 году осуществляется за счет средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования и средств областного бюджета Ленинградской области в соотношении соответственно 60 и 40 процентов.".

2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Комитету по здравоохранению Ленинградской области обеспечить заключение с медицинскими работниками в возрасте до 50 лет, имеющими высшее образование, прибывшими в 2016 году на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа или переехавшими на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа из другого населенного пункта, договоров о предоставлении единовременной компенсационной выплаты в порядке, утвержденном настоящим постановлением.".

3. В приложении 1 к постановлению (Порядок заключения договора о предоставлении единовременной компенсационной выплаты):

в пункте 2:

в абзац третий изложить в следующей редакции:

"медицинский работник - физическое лицо в возрасте до 50 лет, имеющее высшее образование, допущенное к осуществлению медицинской деятельности в соответствии с действующим законодательством, прибывшее в 2016 году на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа или переехавшее на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа из другого населенного пункта;";

абзац пятый изложить в следующей редакции:

"государственное учреждение - государственное казенное, бюджетное или автономное учреждение Ленинградской области, осуществляющее в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность на основании лицензии, выданной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;";

абзац седьмой изложить в следующей редакции:

"трудовой договор - трудовой договор, заключенный на неопределенный срок или на срок не менее 5 лет с государственным учреждением, расположенным в сельском населенном пункте либо поселке городского типа или имеющим структурные подразделения в сельских населенных пунктах либо поселках городского типа, в 2016 году;";

дополнить абзацем девятым следующего содержания:

"поселок городского типа - городской поселок (поселок городского типа) в соответствии с областным законом от 15 июня 2010 года N 32-оз "Об административно-территориальном устройстве Ленинградской области и порядке его изменения.".

4. В приложении к Порядку (Договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты):

раздел 1 "Предмет договора" изложить в следующей редакции:

"1. Предмет договора


Предметом настоящего договора является осуществление единовременной компенсационной выплаты в размере одного миллиона рублей медицинскому работнику в возрасте до 50 лет, имеющему высшее образование, прибывшему в 2016 году на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа или переехавшему на работу в сельский населенный пункт либо поселок городского типа из другого населенного пункта.";

пункт 2.1.5 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"В случае внесения изменений в трудовой договор, устанавливающих продолжительность рабочего времени, отличную от нормальной продолжительности рабочего времени, установленной трудовым законодательством для данной категории работников, возвратить часть единовременной компенсационной выплаты, рассчитанную с даты внесения изменений в трудовой договор пропорционально не отработанному Медицинским работником периоду, установленному пунктом 2.1.1 настоящего договора, в областной бюджет Ленинградской области. Возврат части единовременной компенсационной выплаты осуществляется в течение пяти операционных дней с даты внесения изменений в трудовой договор через отделение Сберегательного банка Российской Федерации в Управление Федерального казначейства по Ленинградской области на счет Комитета (реквизиты для перечисления предоставляются Комитетом).".



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
www.pravo.gov.ru, 03.03.2016,
N 4700201603030003

О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 14 февраля 2012 года N 46 "Об осуществлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам" (утратило силу с 05.03.2018 на основании постановления Правительства Ленинградской области от 26.02.2018 N 52)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 14 февраля 2012 года N 46 "Об осуществлении единовременных компенсационных выплат медицинским работникам" (утратило силу с 05.03.2018 на основании постановления Правительства Ленинградской области от 26.02.2018 N 52)

Номер документа: 45

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 03.03.2016, N 4700201603030003

Официальный сайт Администрации Ленинградской области www.lenobl.ru/authorities/npa_s, 04.03.2016

Дата принятия: 29 февраля 2016

Дата начала действия: 03 марта 2016
Дата окончания действия: 05 марта 2018