О РАЗВИТИИ СЕТИ ШКОЛ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКИМИ НЕИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ФАКТОРАМИ РИСКА
- О РАЗВИТИИ СЕТИ ШКОЛ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКИМИ НЕИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ФАКТОРАМИ РИСКА
- Приложение 1. ПОЛОЖЕНИЕ О ШКОЛЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКИМИ НЕИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ФАКТОРАМИ РИСКА
- Приложение 2. ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ БОЛЬНЫХ, ПРОШЕДШИХ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ (ФОРМА 1-ПРОФИ)
- Приложение 3. КАРТА УЧЕТА ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ (ФОРМА 2-ПРОФИ)
- Приложение 4. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ
- Приложение 5. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ (АВТ. НИКОЛАЕВА Н.Н., ГРИЩЕНКО Е.Г.)
- Приложение 6. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ (АВТ. ПУЧКО Е.А., ДЫМКО И.В., ТЕСЛЕНКО Л.Н.)
- Приложение 7. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИЕЙ И АТЕРОСКЛЕРОЗОМ (АВТ. ХАМНАГАДАЕВ И.И., ШУЛЬМАН В.А., КУТУМОВА О.Ю., КОНОНОВА Л.И., ЗЛОДЕЕВ К.В.)
- Приложение 1. СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ И КАЛОРИЙНОСТЬ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- Приложение 2. ЭНЕРГОТРАТЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА МАССОЙ 60 КГ)
- Приложение 3. КАЛОРИЙНОСТЬ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ККАЛ НА 100 Г)
- Приложение 4. ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА И ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА АТЕРОСКЛЕРОЗА
- Приложение 5. КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРОФИЛАКТИКИ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТОНИИ И АТЕРОСКЛЕРОЗА
- Приложение 8. МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ФАКТОРАМИ РИСКА (АВТ. КУТУМОВА О.Ю., ГОРНЫЙ Б.Э.)
- Приложение 9. НОРМАТИВЫ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПЛАНА ОБУЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ В ШКОЛАХ
- Приложение 10. СХЕМА ГОДОВОГО ОТЧЕТА ВРАЧА И (ИЛИ) ФЕЛЬДШЕРА, ВЕДУЩИХ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ