Недействующий

О РАЗВИТИИ СЕТИ ШКОЛ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКИМИ НЕИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И ФАКТОРАМИ РИСКА

Приложение 1

СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ, ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ И КАЛОРИЙНОСТЬ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Содержание белков, жиров и углеводов в 100 г продуктов (г) и их
 калорийность (ккал)                       

 Продукты       

 Белки

 Жиры

 Углеводы

 Калорийность  

 Мясные изделия                         

говядина тушеная      

 17   

 18  

 0,5    

 230      

свинина тушеная       

 15   

 35  

 0,4    

 380      

паштет печеночный     

 11   

 31  

 3     

 335      

супы-концентраты с
мясом                 


 8   


 15  


 40    


 335      

свинина сырая
сублимированная       


 64   


 40  


 -     


 968      

рулет свиной
сублимированный       


 64   


 72  


 -     


 968      

ветчина               

 16   

 32  

 -     

 359      

колбаса вареная       

 12   

 10  

 1,2    

 149      

колбаса жирная        

 16   

 41  

 -     

 440      

корейка копченая      

 11   

 47  

 -     

 460      

колбаса п/копченая    

 15   

 32  

 -     

 431      

сардельки             

 14   

 9,2  

 1,4    

 149      

сосиски               

 12   

 17  

 0,4    

 212      

 Рыбные изделия                         

шпроты в масле        

 17   

 32  

 0,6    

 360      

рыба в томате         

 15   

 8   

 7     

 160      

сельдь копченая       

 11   

 9   

 -     

 131      

 Жиры                              

сливочное масло свежее

 0,5  

 79  

 0,5    

 742      

сливочное масло
топленое              


 -   


 94  


 -     


 875      

свиное сало           

 1,8  

 79  

 -     

 739      

подсолнечное масло    

 -   

 95  

 -     

 882      

соевое масло          

 -   

 95  

 -     

 880      

 Молочные продукты                        

сливки сухие          

 17   

 45  

 30    

 585      

молоко сухое          

 38   

 1   

 50    

 350      

молоко сгущенное с
сахаром               


 7   


 9   


 55    


 335      

сыр жирный 50%        

 19   

 27  

 3,4    

 345      

сыр 30%-й жирности    

 24   

 14  

 2,5    

 237      

сливки сгущенные с
сахаром               


 8   


 19  


 47    


 396      

Яичный порошок        

 50   

 34  

 -     

 523      

 Хлебные изделия                        

сухари пшеничные      

 10   

 2   

 75    

 370      

мука пшеничная 1 сорт

 9   

 1   

 70    

 335      

печенье               

 10   

 10  

 70    

 420      

макаронные изделия    

 9   

 0,8  

 71    

 338      

 Крупы                              

овсяная               

 9   

 5,9  

 60    

 336      

ячневая               

 7   

 1,4  

 66    

 311      

гречневая             

 9   

 2,3  

 62    

 313      

манная                

 9,5  

 0,7  

 70    

 334      

рисовая               

 6   

 0,9  

 72    

 330      

кукуруза (хлопья)     

 13   

 1,2  

 69    

 348      

пшено                 

 8,2  

 2,2  

 63,8   

 316      

горох сушеный         

 15   

 2,1  

 49    

 285      

фасоль сушеная        

 16   

 1,9  

 50    

 286      

 Углеводы                           

сахар                 

 -   

 -   

 99    

 406      

мед                   

 0,3  

 -   

 77    

 318      

какао-порошок         

 20   

 19  

 38    

 414      

шоколад               

 5,1  

 34  

 51    

 549      

карамель              

 -   

 -   

 92    

 378      

халва                 

 14   

 29  

 43    

 509      

изюм                  

 1,6  

 1,2  

 66    

 295      

урюк                  

 3,8  

 0,4  

 54    

 249      

чернослив             

 31,4  

 36,8

 74,6   

 546      

 Орехи                             

лесные                

 5,5  

 22  

 5,6    

 255      

грецкие               

 5,4  

 22  

 4,7    

 248      

арахис                

 18   

 32  

 11    

 410      

фисташки              

 10   

 22  

 8     

 274      

миндаль               

 7   

 20  

 4,8    

 237      

Кисель, компот        

 4   

 -   

 67    

 250