• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2008 года N 1471-РП


О передаче в оперативное управление
Государственному учреждению Центру социального
обслуживания "Тропарево-Никулино" нежилого
помещения по адресу: ул.Академика Анохина,
д.2, корп.7

В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 22 июня 1998 года N 660-РП "О передаче в оперативное управление нежилых помещений бюджетным учреждениям г.Москвы", постановлением Правительства Москвы от 28 августа 2007 года N 742-ПП "О схеме развития и размещения объектов социальной защиты населения на территории города Москвы до 2020 года":

1. Закрепить на праве оперативного управления за Государственным учреждением Центром социального обслуживания "Тропарево-Никулино" нежилое помещение площадью 694,2 кв.м, расположенное по адресу: ул.Академика Анохина, дом 2, корп.7, после регистрации прав собственности города Москвы на данное помещение.

2. Департаменту имущества города Москвы:

2.1. Зарегистрировать право собственности города Москвы на помещение (п.1) в установленном порядке.

2.2. В установленном порядке принять на баланс нежилое помещение (п.1).

2.3. Заключить контракт на право оперативного управления нежилым помещением (п.1) с Государственным учреждением Центром социального обслуживания "Тропарево-Никулино" после представления им необходимого пакета документов.

2.4. Принять во внимание, что при оформлении права оперативного управления площадь нежилых помещений может быть уточнена по данным ГУП МосгорБТИ.

3. Государственному учреждению Центру социального обслуживания "Тропарево-Никулино":

3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы пакет документов, необходимых для внесения нежилого помещения (п.1) в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, и оформления права оперативного управления.

3.2. Принять к сведению, что после оформления имущественных прав земельно-правовые отношения будут оформлены в установленном порядке.

3.3. После оформления имущественных и земельных прав зарегистрировать их в Управлении Федеральной регистрационной службы по Москве в установленном порядке.

4. Признать утратившим силу п.12 постановления Правительства Москвы от 29 декабря 1998 года N 1030 "О застройке жилого квартала 5д в Жулебино для заселения его очередниками Минобороны России и военнослужащими, уволенными в запас, и организации ее финансирования за счет строительства коммерческих жилых домов в мкр.1 Никулино" (в редакции постановления Правительства Москвы 29 июля 2003 года N 603-ПП).

5. Установить контрольный срок выполнения настоящего распоряжения до 31 декабря 2010 года.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы

О передаче в оперативное управление Государственному учреждению Центру социального обслуживания "Тропарево-Никулино" нежилого помещения по адресу: ул.Академика Анохина, д.2, корп.7

Название документа: О передаче в оперативное управление Государственному учреждению Центру социального обслуживания "Тропарево-Никулино" нежилого помещения по адресу: ул.Академика Анохина, д.2, корп.7

Номер документа: 1471-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 42, 29.07.2008
Дата принятия: 02 июля 2008

Дата начала действия: 02 июля 2008