Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия

     
ГОСТ Р 55572-2013

     
Группа Н13

     
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ


Общие технические условия

     
Canned meat. General specifications



ОКС 67.120.10

ОКП 92 1600

        92 1611    

        92 1612

92 1613    

        92 1614

92 1619    

        92 1621

92 1622    

        92 1624

92 1625    

        92 1626

92 1628    

        92 1629

          Дата введения 2015-01-01

     
Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 06 сентября 2013 г. N 845-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ