Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ Р 52182-2003

Группа Н54

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Консервы

ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ. СОКИ, НЕКТАРЫ, СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ ОВОЩНЫЕ И ОВОЩЕФРУКТОВЫЕ

Общие технические условия

Canned food. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications*

______________

* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.   


ОКС 67.160.20

ОКП 91 6220, 91 6231

Дата введения 2004-01-01*
______________________
Дата введения в действие 2005-01-01.
Приказ Госстандарт от 29.12.2003 N 412-ст. -  
Примечание изготовителя базы данных

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) с участием Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) по заказу Национального фонда защиты потребителей

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N  412-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 679-ст c 01.07.2011

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 5, 2011 год