2.1. В настоящих нормах использованы ссылки на следующие документы:
НПБ 105-95 | Определение категорий помещений по взрывопожарной и пожарной опасности |
Перечень зданий сооружений, помещений и оборудования, подлежащих защите автоматическими установками пожаротушения и автоматической пожарной сигнализацией | |
Пожарная безопасность зданий и сооружений | |
Противопожарные нормы | |
Пожарная автоматика зданий и сооружений | |
СНиП II-89-80 | Генеральные планы промышленных предприятий |
Производственные здания | |
Сооружения промышленных предприятий | |
Административные и бытовые здания | |
СНиП 23.01.99 | Строительная климатология и геофизика |
Внутренний водопровод и канализация зданий | |
Вентиляция и кондиционирование воздуха | |
Здание и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
СанПиН 2.2.1/2.1.1.567-00 | Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов |
Пособие к СНиП 1.02.01-85 по составлению раздела "Охрана окружающей среды" | |
СанПиН 2.2.4.548-96 | "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений" |
Естественное и искусственное освещение | |
Газоснабжение | |
Система автоматизации | |
ГОСТ 12.1.005-76 | Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны |
ГОСТ 12.2.022-80 | ССБТ. Конвейеры. Общие требования безопасности |
ГОСТ 12.3.002-75 | ССБТ. Процессы производственные. Общие требования безопасности |
ГОСТ 12.1.003-83* | Шум. Общие требования безопасности |
Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности сельского хозяйства и спичек | |
Ящичные поддоны | |
Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов | |
Поддоны плоские. Общие технические условия | |
Тара-оборудование | |
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети | |
Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый | |
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества | |
Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая | |
Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая | |
Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая | |
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый | |
ГОСТ Р 50421-92 | Технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах "Фрукты и овощи" |
ПТЭ | Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей |