Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия


     ГОСТ Р 50847-96

Группа Н33

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Технические условия

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications



ОКС 67.060

ОКП 91 9414;

         91 9424;

       91 9427;

         91 9432;

       91 9442

Дата введения 1997-01-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии и Техническим комитетом по стандартизации - ТК 152

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10 октября 1996 г. N 13

3 ВЗАМЕН ОСТ 10-91-87

4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2011 г.