Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 ноября 2010 года N 3827


О внесении изменения в постановление Мэра города от 21.02.2005 N 310
«О Регламенте администрации города Хабаровска
»

___________________________
Утратило силу на основании
Постановления Администрации города Хабаровска
от 11 января 2011 года N 12

___________________________



В связи с принятием Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ и на основании Устава городского округа «Город Хабаровск» администрация города

постановляет:

1. Внести в постановление Мэра города от 21.02.2005 N 310 «О Регламенте администрации города Хабаровска» изменение, изложив статью 5 Регламента администрации города Хабаровска в следующей редакции:

«Статья 5. Порядок рассмотрения обращений граждан

1. Все поступающие в администрацию города в письменной и электронной форме обращения граждан (жалобы, предложения, заявления) регистрируются в секторе по рассмотрению обращений граждан, рассматриваются Мэром, заместителями Мэра в соответствии с распределением обязанностей.

Обращения граждан, поступившие непосредственно в комитеты по управлению округами, другие структурные подразделения администрации г. Хабаровска, рассматриваются руководителями этих структурных подразделений.

2. Обращения в адрес Мэра города, поступающие во время прямого эфира на телевидении и радио, а также содержащиеся в газетных публикациях, ставятся на контроль в секторе по рассмотрению обращений граждан.

3. Личный прием граждан в администрации города проводится Мэром, его заместителями в соответствии с утвержденным графиком.

Руководители структурных подразделений администрации города еженедельно организуют личный прием граждан.

4. Прием граждан с письменными обращениями, запись на прием к Мэру и его заместителям осуществляется сектором по рассмотрению обращений граждан ежедневно с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 15.00. Прием обращений граждан, поступивших в форме электронного документа, также осуществляется сектором по рассмотрению обращений граждан.

5. Порядок и сроки рассмотрения обращений граждан, указанных пунктах 1, 2, 4 настоящей статьи, а также порядок личного приема граждан, указанного в пункте 3 настоящей статьи, осуществляется в соответствии Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

6. Контроль за сроками исполнения поручений Мэра, заместитель: Мэра по обращениям граждан осуществляет сектор по рассмотрели обращений граждан. Контроль за сроками исполнения обращений, поступивших непосредственно в структурные подразделения, осуществляй: руководители этих подразделений».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра-управляющего Делами администрации города Хабаровска Безлепкина В.Д.

3. Постановление вступает в силу с 01.01.2011.

И.о. Мэра города
В.П. Казаченко




Текст документа сверен по:

Официальная рассылка


Редакция документа

подготовлена "Софтинформбюро"