Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2009 года N 600


О внесении изменений в постановление Мэра г. Хабаровска от 20.03.2000 N 365
«Об утверждении положения «О порядке регулирования арендных отношений,
предметом которых являются объекты муниципальной собственности г. Хабаровска
»

_________________________
Утратило силу с 15 мая 2012 года на основании
Постановления Администрации города Хабаровска
от 10 мая 2012 года N 1766

________________________

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, решением Хабаровской городской Думы от 22.03.2005 N 51 «Об утверждении Положения о порядке управления, владения и распоряжения муниципальной собственностью г. Хабаровска»

постановляю:

1. Внести изменение в постановление Мэра города от 20.03.2000 N 365 «Об утверждении положения «О порядке регулирования арендных отношений, предметом которых являются объекты муниципальной собственности г. Хабаровска»:

1.1. В приложении N 1 к Положению «О порядке регулирования арендных отношений, предметом которых являются объекты муниципальной собственности»

- абзац 11, 13 пункта 1 исключить;

- абзац 12 пункта 1 читать в новой редакции: «Кинф = 1,07»;

- пункт 1.1 читать в следующей редакции: «БС - базовая величина стоимости строительства 1 квадратного метра определяется как средняя величина «Расчетной стоимости нового строительства 1 кв. м. общей площади жилья (с простой отделкой, без учета наружных сетей и благоустройства)» по данным «Региостройинформ» Центра по ценообразованию в строительстве министерства строительства Правительства Хабаровского края (далее - Центр по ценообразованию) на 01 октября предыдущего года и с 01 января текущего года может изменяться по состоянию на 01 октября предыдущего года (по данным Центра по ценообразованию) и устанавливается Мэром г. Хабаровска»;

- пункт 1.4 подпункта 14 раздела «Железнодорожный район» дополнить словами «улица Воровского, д. 17»;

- пункт 1.4 подпункта 18 раздела «Кировский район» дополнить словами «улица Орджоникидзе, д. 14»;

- пункт 1.4 подпункта 8 раздела «Краснофлотский район» дополнить словами «квартал 70-летия Октября (пос. Березовка), д. 11»;

- пункт 1.4 подпункта 44 раздела «Центральный район» исключить слова «улица Ленина, д. 20»;

- пункт 1.4 подпункта 30 раздела «Центральный район» дополнить словами «улица Ленина, д. 20»;

- пункт 1.5 после абзаца 9 добавить абзац следующего содержания:

«Для арендаторов недвижимого имущества, основной деятельностью которых является управление, содержание и ремонт жилищного фонда и использующих это имущество для осуществления указанной деятельности, к рассчитанной сумме арендной платы применяется коэффициент 0,5, при предоставлении соответствующих документов, подтверждающих осуществление вышеуказанных функций».

1.2. В приложении N 4 к Положению «О порядке регулирования арендных отношений, предметом которых являются объекты муниципальной собственности г. Хабаровска»:

- в пункте 2.1 раздела 2 абзац 4 читать в следующей редакции:

«БС - базовая величина стоимости строительства 1 квадратного метра определяется как средняя величина «Расчетной стоимости нового строительства 1 кв. м. общей площади жилья (с простой отделкой, без учета наружных сетей и благоустройства)» по данным «Региостройинформ» Центра по ценообразованию в строительстве министерства строительства Правительства Хабаровского края (далее - Центр по ценообразованию) на 01 октября предыдущего года и с 01 января текущего года может изменяться по состоянию на 01 октября предыдущего года (по данным Центра по ценообразованию) и устанавливается Мэром г. Хабаровска»;

- абзац 6, 8 исключить;

- абзац 7 читать в следующей редакции: «Кинф = 1,07».

2. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать настоящее постановление в газете «Хабаровские вести».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент муниципальной собственности администрации города (Лебеда В.Ф.).

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

5. Абзацы 2, 3, 4 пункта 1.1; пункт 1.2 настоящего постановления распространяют свое действие на отношения, возникшие с 01.01.2009.



Мэр города
А.Н. Соколов

     


     Текст документа сверен по:
     Официальная рассылка


Редакция документа

подготовлена "Софтинформбюро"