Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 30 ноября .2007 года N 413-п

О внесении изменений в постановление Правительства
Оренбургской области от 26.07.2007  N 256-п

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Оренбургской области от 24.02.2015 N 109-п, вступающего в силу после официального опубликования, но не ранее 1 марта 2015 года.
____________________________________________________________________

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Оренбургской области от 26.07.2007 N 256-п "Об утверждении порядка определения размеров и условий внесения арендной платы за земли, находящиеся в государственной собственности Оренбургской области" следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 9 после слов "аренды земельного участка" дополнить словами "и случаев размещения государственного заказа на выполнение работ по оценке рыночной стоимости годовой арендной платы за земельные участки областной собственности путем проведения торгов (конкурса или аукциона), а также запросов котировок цен на товары, работы, услуги".

1.2. Абзац второй пункта 9 дополнить предложением следующего содержания:

"В случае размещения государственного заказа на выполнение работ по оценке рыночной стоимости годовой арендной платы за земельные участки областной собственности путем проведения торгов (конкурса или аукциона) или запросов котировок цен на товары, работы, услуги расходы по оплате услуг независимого оценщика несет государственный заказчик.".

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор
 А.А.Чернышев

текст документа сверен по:

файл-рассылка правитедьства области